О бренде

Уютное место для любителей морских гадов, мяса и вина.
Формат: винный ресторан с морскими блюдами. В большинстве продукты Черного и Северного морей.

Интерьер бара выполнен в стиле 60-х, представляющий собой интерьер яхты в океаническом порту под яркими лучами солнца. Зеркальный шпон ясеня, латунь, велюровая обивка и большие рыбы-светильники – это настроение нашей площадки. 

Главной изюминкой заведения станет настоящая и действующая открытая кухня с аквариумом, наполненным морскими гадами, с грилем на углях и печами низкотемпературного приготовления.

Основные элементы концепции:
- большие порции по оптимальным ценам
- посуда, визуально увеличивающая размер блюд
- простая технология приготовления
- свежие продукты с рынка
- демократичная атмосфера


Ресторан предлагает гостям несколько разделов меню:
- RAW-бар (сырые морепродукты и устрицы от российских и японских ферм)
- блюда средиземноморской кухни
- японское меню
- блюда с гриля и коптильни
- мясной раздел
- детское меню

scroll-top