Весна в сети кафе-пиццерий FORNETTO началась с запуска постного меню. Здесь в разделе салатов и закусок оказались оливье c обжаренными шампиньонами (350 руб.), табуле с тофу (390 руб.), брускетты с капонатой (450 руб.), хумус, который подается с пшеничными гренками (450 руб.).
Из первых блюд предлагают грибной суп с гречневой лапшой (360 руб.) и крем-суп из тыквы с жареным сыром тофу (300 руб.). А после можно перейти к горячему. Например, заказать лингвини с песто и вялеными томатами (550 руб.) или ризотто а-ля путанеска (580 руб.). Не прогадаете и если сделаете выбор в пользу запеченных медальонов из батата с помидорами конкасе и постной сметаной (570 руб.).
Известная сеть кафе-пиццерий FORNETTO не могла не ввести в меню и постную пиццу: здесь две новинки – с белыми грибами, вешенками, шампиньонами, ростками сои и шпинатом (630 руб.) и с баклажанами, кабачками, болгарским перцем и сыром тофу (540 руб.).
Из десертов готовят яблочный пирог с клюквенным соусом (350 руб.), шоколадный пудинг (390 руб.) и черничный пай (350 руб.) – все постное.
 

Другие новости и акции

Новости
Каждую неделю мы проводим розыгрыши подарков от магазинов ТЦ МЕТРОПОЛИС!
2 этаж
Новости
Подборка интересных занятий для тех, кто на самоизоляции.
этаж
Новости
С 22 ноября в магазине Alexander Bogdanov стартует Черная Пятница
1 этаж
scroll-top