shop

Невероятные булочки с корицей и эксклюзивные кофейные коктейли

Открыть карту
mainbrand

Самые вкусные булочки с корицей не оставят равнодушным даже того, кто не очень любит сладкое. Невероятно аппетитный аромат, многообразие вариантов, вкусные напитки – вот несколько причин, по которым сеть кафе «Синнабон» неуклонно расширяется, а посетители постоянно толпятся возле ярких витрин.

Преимущество «Синнабон» перед многими франчайзинговыми кондитерскими в том, что булочки готовят не из полуфабрикатов, а из теста, которое замешивают и выпекают на глазах у покупателей. Поэтому вы получаете ароматное лакомство прямо из духовки.

«Синнабон» рецепт булочек – формула, разработанная десятками кондитеров и пекарей. Поэтому руководство сети держит его в строгом секрете и раскрывает только своим франчайзи-партнерам. Испечь точно такие дома у вас не получится, даже если вы – талантливый и опытный кулинар. Ведь один из секретов «Синнабон» меню – уникальные ингредиенты, которые выращиваются специально для этой сети пекарен за границей.

«Синнабон» булочки: более 30 лет ароматной истории
Первая пекарня «Синнабон» открылась в конце 1985 года в Сиэтле, США. Ее учредителями стала семья Комен: отец и сын решили заняться собственным бизнесом, и при этом разработать свой уникальный рецепт любимого многими американцами лакомства – булочек с корицей. Для этого они собрали команду технологов и кондитеров, которые перепробовали разные варианты сочетания ингредиентов, пока не нашли идеальный рецепт.

В 1985 году посетители выстраивались в очередь ради одной-единственной булочки. Ее главный секрет заключался в том, что корицу для нее выращивали и обрабатывали в Индонезии по специальной технологии, позволявшей сохранить насыщенный аромат продукта и усилить сладкий вкус. Спустя годы, на этой основе кондитеры создали варианты: «Шокобон» с шоколадным соусом, «Пеканбон» с орехами, «Синнабон Стикс» – палочки с корицей.

Сегодня франшиза «Синнабон» объединяет свыше1200 заведений в более чем 60 странах мира. Примерно десятая часть всех заведений работает в России. Даже известный блоггер и кулинар Энди Шеф был впечатлен невероятным вкусом булочек. В его блоге вы можете найти похожий рецепт «Энди Шеф «Синнабон»», но не обольщайтесь: он не является секретом всемирно известной пекарни, это лишь вариант аналогичного изделия.

Цены в пекарнях «Синнабон» вполне доступны для каждого покупателя. А специальные купоны «Синнабон» позволяют купить продукцию с большой скидкой.

Свежая выпечка находится на витрине до 40 минут. Затем ее охлаждают (для этого используется специальное оборудование, позволяющее сохранить вкус и аромат), и фасуют в упаковку. Доставка «Синнабон» булочек – еще одно направление работы пекарен: заказать ассорти из любимых вкусов можно на дом, для детского праздника или корпоратива.

Где попробовать «Синнабон» в Москве
На данный момент в столице работает 11 пекарен «Синнабон». Посмотреть кафе «Синнабон» в Москве адреса можно на официальном сайте франшизы в России. Заведение сети есть в торговом центре «МЕТРОПОЛИС» на третьем этаже. Персонал пекарни приглашает всех посетителей ТЦ зайти кафе и насладиться невероятным вкусом булочек с корицей и эксклюзивных кофейных коктейлей.

Переходите в приложение и получайте больше акций и бонусов

App Store Google Play